加入收藏设为首页

新闻详情

在高尔夫球场上班的球童工资高吗

作者:365bet亚洲官网-365bet注册地址-365bet手机app    发布时间:2020-02-16 06:10:10    来源:365bet亚洲官网-365bet注册地址-365bet手机app    浏览:12
  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  要看你选择的球场的地理位置,珠三角和长三角球场的待遇是不一样的,一般珠三角是以小费为主的,底薪是非常底的,球童根据工作表现和专业知识分等级,每个等级的出场费也是不一样的.但是福利待遇不好.长三角就刚好相反,一般长三角都是不收小费的.但是底薪大概都在1000左右.加上球童的级别出场费,还有公司的一些补助等等,福利待遇很好.对于球童的要求基本是不能是近视,能吃苦耐劳,性格开朗,有一定英文基础.身高女的要在160以上,男的170以上,不能有纹身,不能有狐臭.普通话标准等,要有很强的服务意识和敬业精神.一般的球场不招聘男孩子.

  高尔夫球球童是真的吗?这几天我找工作,在网上看到招聘高尔夫球...

  谁能告诉在高尔夫球场做球童工资是多少,一个月能挣多少钱

  在高尔夫球场做球童好不好?(女孩子)工资如何

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。